750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile d'ici et d'ailleur
14 novembre 2010

Muffins au chocolat

150 g de farine

75 g de sucre en poudre

7 cuillères à soupe de lait

1 œuf

1/2 sachet de levure chimique

50 g de beurre

100g de chocolat dessert

Préchauffer le four à 200°c. Beurrez les moules.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro onde. Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sucre et le sel.

 

Ajoutez-y le chocolat fondu, le lait puis l'œuf battu. Bien mélanger.

Remplissez les moules au 3/4.

Pour avoir un cœur fondant glissez juste au milieu un carré de chocolat, puis recouvrez de pâte.

 

Faites cuire 15 à 20 min. Démoulez âpres quelques minutes de repos.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine facile d'ici et d'ailleur
Publicité
Publicité